Не знаю, как у всех остальных, но у меня остались несколько смешанные чувства после пати. Подвожу итоги.
Минусы:
- помещение: если честно, уже на подъезде к зданию не захотелось выходить из такси, как-то не солидно все выглядело. в последствии оказалось, что нехорошо не только снаружи. поразила очередь в бар, именно в ней я протанцевала под мой любимый Never let me down.. это явно не то, чего мне хотелось, плюс ко всему прямо над этой очередью висела кола, и от нее не было спасения, несмотря на резь в перепонках очень уж очередь хотелось достоять.. опять таки проблема помещения явно в том, что оно не расчитано на такой звук. маловато пространства для такого звучания или дело в другом, тут не спец, но резало сильно;
- собственно то, что я услышала. опять же, о вкусах не спорят, но я приходила послушать ДМ, который можно было бы разбавит миксами, а не НАОБОРОТ!!! возможно вам всем надоели все эти песенки, хочется чего-то нового, но лично я приходила вспомнить ДМ, как часть своей жизни в определенный момент, и удовольствие доставляют именно песни, а не то, что я услышала на пати, хотя опять же возможно, я старомодна. опять же друг, с которым ходила, тоже хотел послушать чистый ДМ, как в последствии оказалось, мы насчитали 6 песен, которые ему были известы и то уже в такси по дороге домой, когда я напевала. вобщем репертуаром пати осталась не удовлетворена крайне, не помогли даже алкоголяты, которые не потребляю под ДМ, по причине того, что и так группа зажигает меня крайне

в результате вэнзэбадиспикса не дождались и побрели в 3 домой
Плюсы:
- то, что это вообще произошло. как почитатель творчества группы мне приятно присутствовать на такого рода слетах
- то, что так много хороших людей собралось. пусть я никого не знаю, да не это главное для меня, но вижу каждый раз эти лица и делается хорошо, оттого, что люди хорошие
- то, что ДМ все же был) пусть не то, что я хотела, но был) и голос я все же сорвала, как и всегда