IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Depeche mode is not enough, DM vs INXS
super.viewsonic
сообщение 1.12.2011 - 13:28
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.11.2010
Пользователь №: 2622



Я слушал депеш мод где-то с 1990 года. Очень сильно я запал на эту музыку.
Но лишь немного повзрослев я услышал INXS. Я скептически сначала относился к этой группе из-за того,что знал всего лишь их самые популярные хиты Elegantly Wasted и Suicide Blonde. Но когда я прослушал их дискографию,то постепенно начал вникать в их хиты 80 ых. И тогда понял,что в них есть что-то очень привлекательное и крутое,чего нет ни у кого больше и у депеш мод этого не было.
Инкс-Это музыка для жизни,а не для смерти как у депеш мод,хотя умер Хатченс. Так что слушайте и я думаю вам понравится. Майкл Хатченс гораздо круче Гэхана по вокалу( да что там Гэхана,он лучший в мире был),но а по виртуозности игры Инкс опережает очень многих. Сам Боно дружил с Хатченсом. victory.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
deivochka
сообщение 13.12.2011 - 21:30
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 29.05.2009
Пользователь №: 1611



это все индивидуально, я думаю, что по депешу "прутся" по большей части в связи с их коммерческостью.... в последнее время.... у меня тоже есть своя "теория" гениальности и unrepeatable голоса Дэйва и уникальности его союза с Мартином. иногда их слушаешь (раз 500 -ый) и понимаешь, ПОЕТ, КАК БОГ!!!!!


--------------------
Why Do I Feel Nostalgia Like YOU?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladk
сообщение 15.12.2011 - 12:49
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 6.04.2004
Из: Гомель
Пользователь №: 18



С уважением отношусь к вторчеству австралийцев, а по хоризме своей Майк, пожалуй, один из самых ярких звезд тогдашней рок-сцены.И по поведению своему вне сцены Майк был не менее саморазрушителен, чем Дейв периода 90 годов.Но, таковы суровые реалии тяжкого бремени идолов сцены.Но, не стал бы так категорично говорить, что INXS лучше Depeche Mode.Каждая из них заняла и занимает по-прежнему свое место в сердце многих любителей музыки.Жаль, что Майк так рано сгорел....и заменить его так не кем и не смогли....это еще один момент к размышлению на тему "А смогли бы Мартин и Ко найти Дейву замену в самый страшный их период серидины 90 годов"....но, слава Всевышнему, что И Дейв во здравии, и Мартин не разучился писать, и старые записи INXS хранят теплоту воспоминаний об их творчестве!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.06.2019 - 12:36