allmusic изменил дизайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
allmusic изменил дизайн |
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Уже столько лет allmusic был оформлен в привычном стиле. И тут оба-на - дизайн поменяли!
Я бы не обратил на это внимания обитателей форума, но allmusic является самой солидной музыкальной онлайн-энциклопедией. Правда, и в нём есть упущения (некоторые диски, не получившие дистрибьюции в США). А новый дизайн мне не нравится. Стало похоже на заурядный интернет-аукцион, net-shop какой-то. Не функционально, а по цветовой гамме. Короче, раньше было лучше. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Сцылку в студию, please. 8) -------------------- Hell, it's about time...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
www.allmusic.com
-------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
[quote="Dr. Morozov"А новый дизайн мне не нравится. Стало похоже на заурядный интернет-аукцион, net-shop какой-то. Не функционально, а по цветовой гамме. Короче, раньше было лучше.[/quote]
Совершенно согласен. Только к сожалению нет альтернативы. Иожет кто знает что нибудь подобное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2021 - 10:15 |