Замечания по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замечания по работе форума |
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
А где извинения-объяснение по поводу ДОЛГОГО лежания форума и сайта? Не порядочек это как то, да и не в первый раз. Что за напасть такая?
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Проблемы с оборудованием хостера. Можно за него принести извинения.
![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Демиург Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 21.03.2004 Из: из Города Героев - МИНСКА Пользователь №: 10 ![]() |
2 all
Да, было дело, не очень приятно и для нас и для всех посетителей! И на солнце бывают пятна, техника так же не вечна. Сейчас прорабатываем вопрос о том, что бы впредь такое с форумом не повторялось! Надеемся, что такое больше не повторится! Всем спасибо за понимание. -------------------- Не надо путать метеоритику и метеоризм!
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Не опять, а снова. Я так и не понял, что опять произошло - сервер в дауне или даун в сервере
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 365 ![]() |
...не могу заходить в топики под своим старым ником (Prophet Voltriim)... на форум захожу... но, когда захожу в топик - выдаёт ошибку... регился в прошлом году, давно не появлялся... может по этому? пришлось заново регистрацию проходить....
|
|
|
![]()
|
|
![]() BESTRAFER Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 5.04.2004 Из: /usr/bin/JESUS Пользователь №: 17 ![]() |
Prophet Voltriim (Gothic By)
а перевойти пробовал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 365 ![]() |
JESUS
...не, ни-че не получается...перевхожу...и интерфэйс сразу становится на инглише...пытаюсь зайти в топик, а там выдает - Parse error: parse error, unexpected ';', expecting ')' in /h/depechemodeby/htdocs.forum.depechemode.by/lang/en/lang_topic.php on line 67 |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Prophet Voltriim (Gothic By), попробуйте ещё раз войти под старым ником. всё должно уже работать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.11.2004 Из: Minsk/Belarus Пользователь №: 223 ![]() |
...о, заработало...спасибо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Prophet Voltriim, няма за што
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Нет окошка fast reply и вообще он не работает.
Не вставляются смайлы, невозможно менять шрифт. Поэтому пишу без смайлов, без выделения и курсива, а хотелось бы. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dr. Morozov @ 17.08.2006 - 09:10) [snapback]14943[/snapback] Нет окошка fast reply и вообще он не работает. Не вставляются смайлы, невозможно менять шрифт. Поэтому пишу без смайлов, без выделения и курсива, а хотелось бы. 1. Fast Reply абсолютно нормально работает во всех браузерах ![]() 2. Форма Fast Reply скоро изменится, добавим основные теги и смайлики. А сейчас можно постить обычный ответ нажав на кнопочку "addreply". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата(V.Burdyko™ @ 17.08.2006 - 09:18) [snapback]14945[/snapback] 1. Fast Reply абсолютно нормально работает во всех браузерах ![]() 2. Форма Fast Reply скоро изменится, добавим основные теги и смайлики. А сейчас можно постить обычный ответ нажав на кнопочку "addreply". Не совсем понятно, как это может мне помочь. То, что можно постить ответ, нажав на "addreply", я прекрасно понимаю, потому как только так сам отвечаю. Здесь я бы поставил смайл, но при нажатии на любой смайл он у меня не ставится. О чём я и сказал выше. Равно как невозможно в выделенном тексте менять шрифт, делать гиперссылки, цитировать и т.п.. Во всех моих вчерашних сообщениях мне просто приходилось как-то извращаться, чтобы написать цитату, или полагаться на догадливость читателей (например, "friend" - это такой интернет-юзер, но жирным шрифтом я выделять не могу, как и делать ссылку). Повторю: лично у меня нет сейчас привычного окошка быстрого ответа. Нажатие на Fast Reply не даёт НИЧЕГО. Как и нажатие на Quote. Всё это пишется только благодаря нажатию на Reply. Хотя вроде как цитата есть... Я так понял, это у меня только, у остальных нормально? Опять нужен смайл, блин. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
![]() BESTRAFER Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 5.04.2004 Из: /usr/bin/JESUS Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Dr. Morozov @ 17.08.2006 - 10:44) [snapback]14947[/snapback] Не совсем понятно, как это может мне помочь. То, что можно постить ответ, нажав на "addreply", я прекрасно понимаю, потому как только так сам отвечаю. Здесь я бы поставил смайл, но при нажатии на любой смайл он у меня не ставится. О чём я и сказал выше. Равно как невозможно в выделенном тексте менять шрифт, делать гиперссылки, цитировать и т.п.. Во всех моих вчерашних сообщениях мне просто приходилось как-то извращаться, чтобы написать цитату, или полагаться на догадливость читателей (например, "friend" - это такой интернет-юзер, но жирным шрифтом я выделять не могу, как и делать ссылку). Повторю: лично у меня нет сейчас привычного окошка быстрого ответа. Нажатие на Fast Reply не даёт НИЧЕГО. Как и нажатие на Quote. Всё это пишется только благодаря нажатию на Reply. Хотя вроде как цитата есть... Я так понял, это у меня только, у остальных нормально? Опять нужен смайл, блин. Паша, скажи какой у тебя браузер прежде всего... В 9-й опере и эксплорере все работает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JESUS @ 17.08.2006 - 10:59) [snapback]14948[/snapback] Паша, скажи какой у тебя браузер прежде всего... В 9-й опере и эксплорере все работает... Хрень какая-то... Internet Explorer. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2021 - 02:19 |