Recoil, обсуждение творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Recoil, обсуждение творчества |
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата(Anadea @ 5.11.2007 - 19:30) [snapback]23974[/snapback] Да и пркатически каждое предложение из этого текста в этой ветке уже обсуждалось теми, кому Recoil интересен. P.S. И автором даже указан поисковик, с помощью которого и создавалась данная "рецензия". За честность - респект! А ты всё та же. Невменяемость и максимализм. Не собираюсь по пунктам отвечать тебе, потому что давно понял бесплодность подобной затеи. Скажу только, что эта рецензия заставила меня по-новому посмотреть на этот альбом Recoil и переоценить его. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Востоковед Группа: Пользователи Сообщений: 1833 Регистрация: 3.08.2004 Из: Balady Пользователь №: 109 ![]() |
Если кому-то что-то идет впрок - то это только здорово. Молодец, что руки до последнего Recoil наконец дошли! Приятно, что наконец-то вкусы совпали. Пусть и с запозданием у тебя. Но всему свое время.
-------------------- Путь к заре лежит тропою ночи
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Что по мне, так персональное мнение относительно Recoil и последнего его релиза не изменилось. Мне все-равно, какие рецензии в каких красках его описывают. Слушал еще пару раз. Мое мнение уже сложилось и устоялось. Не моя эта музыка, не моя. Слишком она абстрактна и неопределенна. Но это только мое мнение.
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
![]() На первый взгляд, ничего нового нет, однако это отличная от оригинала работа. Кто-то заметит, что это чистой воды коммерция, не спорю... Кто-то будет бухтеть, что это очередные миксы/шмиксы. Возможно, соглашусь... При всём при этом, моё отношение к Уайлдеру становится только лучше - он не останавливается на достигнутом, экспериментирует и интересно выражает своё отношение к проблемам в мире. Кто-то поёт об этом, кто-то снимает фильмы, а Алан вполне чётко рисует музыкально своё видение. -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
По-моему, этот текст стоит того, чтобы быть прочитан. Article For The Masses - For Sure Not.
В чём-то Алан слишком категоричен - насчёт цифровых форматов и немассовости высококлассного звукового оборудования. Но в основном он высказывает очень разумные и, к сожалению, очевидные для настоящего времени вещи. Алан в этом открытом письме больше предстаёт в образе музыкального художника, который возмущён тем, как другие могут рисовать все более примитивными, однообразными красками на музыкальном полотне. -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
![]() Востоковед Группа: Пользователи Сообщений: 1833 Регистрация: 3.08.2004 Из: Balady Пользователь №: 109 ![]() |
Новое применение музыки RECOIL: http://newsru.com/religy/03mar2009/sansara.html
С огромным удовольствием посмотрела бы эту постановку. Музыка Recoil представляется хорошим выбором для раскрытия этой темы. Сама очень симпатизирую тибетской школе Карма Кагъю. -------------------- Путь к заре лежит тропою ночи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Похоже, скоро будет новый альбом Recoil
Видео из контакта: http://vkontakte.ru/video-1755_138047379#comments Некоторые выдают это за возвращение Алана в DM. -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Tracklist(s): Standard CD version: 01. Strange Hours 02. Faith Healer 03. Jezebel 04. Allelujah 05. Want 06. Red River Cargo 07. Supreme 08. Prey 09. Drifting 10. Luscious Apparatus 11. The Killing Ground (excerpt) 12. Shunt 13. Edge To Life 14. Last Breath и планируются какие-то "вечера" в поддержку этого альбома. Кое-какая информация здесь http://www.selected.recoil.co.uk/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Послушал Selected (2010) на 2CD, не вникся и стер нафик, оставив одну песню Drifting. Очень близким оказалось одно мнение с синтемы:
Цитата Кое-как прослушал эту компиляцию и в очередной раз убедился, что Recoil слушать не могу. Каким бы упёртым фанатом DM я не был, но сольное творчество Алана меня нисколько не цепляет
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Jurassic @ 3.05.2010 - 20:36) [snapback]28753[/snapback] Послушал Selected (2010) на 2CD, не вникся и стер нафик, оставив одну песню Drifting. Очень близким оказалось одно мнение с синтемы: Recoil мне "доставляет" ничуть не хуже DM. Пятничный event 'Strange Hour" в Москве был вполне себе неплох. Несомненно, это не концерт в классическом смысле, но и такое действо (которое было ближе к DJ сету) доставило огромное удовольствие. -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
Recoil
Date : 10.05.2011 City : Vilnius Venue : Forum Palace Address : 26 Konstitucijos prospektas, Vilnius 08001, Lithuania -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.01.2021 - 01:55 |