Логика Метро - обсуждение творчества, новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Логика Метро - обсуждение творчества, новости |
![]()
|
|
![]() BESTRAFER Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 5.04.2004 Из: /usr/bin/JESUS Пользователь №: 17 ![]() |
Топик для обсуждения творчества минской группы Логика Метро, вопросов к музыкантам, новостей группы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 19 ![]() |
Надо сайт восстаналиать, а так этот форум я считаю немного преждевременным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BESTRAFER Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 5.04.2004 Из: /usr/bin/JESUS Пользователь №: 17 ![]() |
Serge Maksimchuk
сайт обещаю восстановить в течении недели! догоним и перегоним! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Демиург Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 21.03.2004 Из: из Города Героев - МИНСКА Пользователь №: 10 ![]() |
2 Serge Maksimchuk
Больше выступлений, хороших и разных! ![]() -------------------- Не надо путать метеоритику и метеоризм!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 19 ![]() |
Будем стараться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
А на 7 мая планирует Логика выступать ? И объясните сколько все-таки человек в группе. На этой фотографии это нынешний состав http://www.depechemode.by/photos/17_04_04/22.jpg ?
|
|
|
![]()
|
|
Выступать конечно же планируем.
Состав был всегда два человека - это я (слева) и Андрей Шилак (справа). Иногда нам помогали сессионные музыканты, но, в основном, мы играли дуэтом. Всех кого вы могли видеть на концертах кроме нас - это помогающие музыканты. Да, действительно, у нас в планах было воссоединение с проектом Dark Club фронтменом и вокалистом которого является Сергей Кухарский (посередине). Мной даже была сделана аранжировка одной их песни. Дальнейший опыт работы показал, что музыка Dark Club и Логики Метро имеет довольно полярное различие, поэтому я сейчас сотрудничаю с Сергеем (Jesus) и Максом Лимоновым (второй участник Dark Club) только в качестве саундпродюссера, чем, я думаю, сохраниться самобытность наших проектов. |
|
|
![]()
|
|
Client: V
хе-хе... получилось, что в заблуждение ввели... Логика будет выступать 7-го в NC ... а также и мы [DarkClub] будем выступать... Так что ждем вас всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.04.2004 Из: Минск Пользователь №: 38 ![]() |
2 JESUS
Отлично! Обязательно придем. Будет интересно услышать ваши новые программы. Желаю творческих успехов ![]() -------------------- No hidden catch
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
[quote]Client: V
хе-хе... получилось, что в заблуждение ввели... Логика будет выступать 7-го в NC ... а также и мы [DarkClub] будем выступать... Так что ждем вас всех ![]() И ведь что самое интересное - мы ведь придём. 8) -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
Wihiss
и что самое интересное, мы ведь выступим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.05.2004 Пользователь №: 59 ![]() |
...сходил на ваш старый сайт... там прям ужас какой-та...
привет! как вы тамм))))) нашел фотографии новой группы Аноннимка... прикиньте))) у меня почти такая же как у Либерзона... напишите мне... есть идея с дизайном для сайта и все такое)))) Штерн ![]() -------------------- АНОНИМКА - супер группа! Либерзон - звезда!
Депеш Мод - форева! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
В последнем номере МГ - рецензия на сингл "Эра злого вдохновения".
Правда, в сети его можно было прочитать уже давно. http://lostworld.h12.ru/ , отдел Articles |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.05.2004 Пользователь №: 59 ![]() |
ув. Логики Метро!
все хотел спросить - где вы пишитесь... я качнул еще в прошлом году пару ваших треков с вашего сайта... мне все нравится... только есть какая-то нестыковка в сведении... может там было что-то из разряда демо?... кароче расскажите что и как вы делаете... очень интересно... и какие клавиши используете... :mrgreen: -------------------- АНОНИМКА - супер группа! Либерзон - звезда!
Депеш Мод - форева! |
|
|
![]()
|
|
[quote]...сходил на ваш старый сайт... там прям ужас какой-та...
привет! как вы тамм))))) нашел фотографии новой группы Аноннимка... прикиньте))) у меня почти такая же как у Либерзона... напишите мне... есть идея с дизайном для сайта и все такое)))) Штерн ![]() в настоящее время уже готова тестовая версия нового сайта, однако пока решается вопрос с новым доменом... вобщем, в скором времени ситуация с сайтом кардинально изменится... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019 - 17:30 |