Camouflage |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Camouflage |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 374 ![]() |
К "Love Is A Shield" тоже отношусь достаточно спокойно..
Хотя вызывает улыбку тот факт, что именно этой композицией навеян (мягко говоря!) иструментальный проигрыш в одном из "нетленных шедевров" группы "Комиссар" (ново-русская попса начала 90-х). А с другой стороны, к упомянутой группе имел отношение один из "технологов" Л. Величковский, так что все логично ![]() Мой топик композиций Camouflage: 1. That Smiling Face 2. Neighbours (extended) 3. The Great Commandment 4. Anyone 5. Crime 6. Suspicious Love 7. Winter 8. Thief 9. Me & You 10. Perfect 11. Harmul 12. I Can't Feel You 13. Together 14. The Perfect Key 15. Conversation 16. How Do You Feel -------------------- i'm just a sorrow expert now
the more i love the more i drown |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2006 Из: Минск Пользователь №: 852 ![]() |
Ну а вот то, что больше всего люблю у Camouflage (порядок значения также не имеет):
Me and You Thief Perfect Here She Comes I Can't Feel You Together Lost Blink You Turn We Are Lovers Suspicious Love Motif Sky The Perfect Key Passing By How Do You Feel Bitter Taste The Great Commandment Dreaming Короче, Sensor и Relocated рулят :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Я думал песенки свежие
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Будет интересно узнать мнение о CAMOUFLAGE - Archive # 01(2007)
Че то не вижу, где там A collection Of rare tracks, unreleased songs & B-Sides Думал, что хоть здесь их Back To Nature услышу. Ан-нет, пока вижу какую-то жевачку, за редкими вкраплениями: Треклист CD 1: 01 THE GREAT COMMANDMENT (Original US 12" Mix, 6:11) 02 LOVE IS A SHIELD (Lexy & K-Paul Remix, 6:04) 03 ME AND YOU (Kaycee's Downbeat Mix, 5:47) 04 EVERY NOW AND THEN (4:30) 05 STRANGERS' THOUGHTS (Longer, 6:00) 06 THE STORY OF THE FALLING FIGHTERS (Extended Version, 5:36) 07 HANDSOME (Mosaic Mix, 6:14) 08 COMPUTER LIEBE (Live 1989, 5:59) 09 HEAVEN (I WANT YOU) (Club Mix, 6:59) 10 IN COLD BLOOD (5:49) 11 KLING KLANG (3:51) 12 CRIME (Ray & Ito Version, 4:31) 13 MR. X (Demo Version, 4:03) Треклист CD 2: 01 LOVE IS A SHIELD (Orbit Dub Mix, 7:34) 02 THE GREAT COMMANDMENT 2.0 (Very. Mix, 4:53) 03 THAT SMILING FACE (German Band Version, 6:03) 04 ISOLATION (5:49) 05 PERFECT (Huntemann & Bodzin Mix, 4:39) 06 WINTER (5:07) 07 THIEF (Der Dritte Raum Mix, 5:48) 08 ONE FINE DAY (Daylight-Mix, 6:03) 09 TELEPHONE SENSOR (4:18) 10 THEY CATCH SECRETS (They Catch More Secrets, 4:33) 11 SUSPICIOUS LOVE (Live at Bear Music Days, 7:07) 12 WET ELECTRONICS (4:03) 13 CAMOU SAYS ABDULU (6:01 -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Почти все эти треки когда-то издавались, это точно. Ща скачаем и послушаем, главное чтоб качество было нормально на совсем rare tracks
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ишо, слушал кто сие "творение"?
Или 200 мб трафика - непомерная плата за то, что получится? -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
ты ещё платишь за трафик?
![]() Если только для коллекции, слушать там в общем-то нечего ![]() Вот это ниче: LOVE IS A SHIELD (Orbit Dub Mix, 7:34), CRIME (Ray & Ito Version, 4:31) - кажется ранее не издавалось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, а как это за трафик не платить? На работе что ли коммуниздить? Так я сам себе работа.
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
да как-то у многих уже на работе анлим
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня дом - работа.
![]() Поэтому только VPN. Хотел бы прикупить анлим на месяцок, только нету у провайдера (Айчыны) этого. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Понравились Winter (что-то ее как-то раньше не слышал), действительно стоящая композиция, показалась интересной ME AND YOU - Kayceeґs Downbeat, превратившийся в неплохой медляк, остальное как-то параллельно, при моем-то отношении к миксам-шмиксам. Ни один из них не променял бы на оригинал, даже те, что от Крафтверка.
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.11.2007 Из: Minsk Пользователь №: 1135 ![]() |
Всем здраствуйте! Совсем недавно нашла сайт depeche mode и сразу решила зарегистрироваться, чему очень рада, т.к. вижу здесь много интересных, разбирающихся в музыке людей. Хочется сказать как обыватель, что сложно нашему белорусскому человеку в плане выбора музыки! Уж очень мало у нас источников, рассказывающих о музыке, о ее направлениях. Мне повезло, т.к. мой отец в свое время работал в сфере продажи музыкальных дисков, работал и вместе с Филимонавым, авторам и ведущим програмы "видимо невидимо". Я можно сказать выросла на depeche mode, camouflage, de-vision и на самой разноплановой музыке, сейчас люблю и MESH
![]() Постараюсь как можно чаще посищать ваш сайт! Спасибо за то ,что есть любители synthpop! ![]() -------------------- "Все мы тут сумаешедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая. Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. Ты должна быть такой - сказал кот - в противном случае тебя бы не было здесь". (Алиса в стране чудес)
|
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
А со мной недавно люди поделились одним DVD диском (за что им спасибо ), там есть видео акустических версий Me And You, I Can`t Feel You, клипы Thief и Me And You. Всё в хорошем качестве.
![]() 2 Jurassic ![]() http://www.camouflage-relocated.de/camoufl...opic.php?t=1189 -------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
Эт не я
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2021 - 15:06 |