женская/мужская музыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
женская/мужская музыка |
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
Все женщины, они... Можно сказать ведь и все мужики... Каждый человек индивидуальность, независимо от половых различий. Женщин в искусстве предостаточно. И не только для предания сексуальности. Ранво как и предостаточно мужчин,которые в основном играют на своей внешности.
![]() Да, меня привлекает мужской вокал. Но пусть поробует кто-нибудь спеть так (по накалу эмоций, передаче смысла), как это делает Beth Gibbons (солистка Portishead). Между прочим это трип-хоп, далеко не "женская" музыка. А Sister Bliss в Faithless? Может кто-нибудь собирается оспорить и её заслуги (правда уже не по части вокала). Когда я слушаю музыку, смотрю фильм и тд. Меня не особо волнует, кто создатель (мужчина или женщина).Почему же это так заботит вас, дорогие мужчины? Тут напрашиваются интересные выводы ![]() -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
![]() P.S People are people... -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.12.2006 Из: London, UK Пользователь №: 864 ![]() |
Цитата(OneInch @ 9.04.2007 - 22:15) [snapback]21944[/snapback] ![]() P.S People are people... Секса, как и денег никогда не бывает много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Извините, если кого задел сильно. Понесла нелегкая поручика Ржевского. Пришлось несколько палок перегнуть. Может быть своим очень резким, но правдивым для меня в текщее время высказыванием, я смогу родить в чей-то душе еще большее желание личным примером сломать стереотипы и это только придаст дополнительных сил на этом тернистом пути. Во всем отрицательном, даже если это и не подходящее кому-то мнение, есть и положительное.
Женщины - вы прекрасны! Наверное, это нам и мешает вас осмысливать по-другому. А если вы все-таки чего-то добиваетесь, то вас сразу замечают и трижды увеличиваются к вам инетерес. Срабатывает механизм популярности. Именно благодаря вам мы к чему-то в этой жизни стремимся и мы не хотим оставаться рядовыми в конкурентой борьбе. А на счет эксплуатации сексуальности верно подмечено. Не говоря про див MTV, расскажу историю про одного моего знакомого танцора-брейкера. У них был коллектив и они ездили по Востоку и всяким Сингапурам. Номера у них были самостоятельны и самодостаточны, но... для заключения контракта требовалось, чтобы в коллектив входили отдельной программой девушки. Так как арабским принцам просто неинтересно было смотреть на само искусство, думаю им еще требовались и просто зрелище стройных двигающихся тел, даже если бы ничего необычного в этих движениях и не было. Рабство крастоты, что поделаешь. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.12.2006 Из: London, UK Пользователь №: 864 ![]() |
Цитата(Jurassic @ 10.04.2007 - 19:41) [snapback]21986[/snapback] требовалось, чтобы в коллектив входили отдельной программой девушки. Так как арабским принцам просто неинтересно было смотреть на само искусство, думаю им еще требовались и просто зрелище стройных двигающихся тел, даже если бы ничего необычного в этих движениях и не было. Рабство крастоты, что поделаешь. и что бы там ни говорили творчество женщин и творчество мужчин отличается. откровенно говоря, я никогда не пытался классифицировать искусство по половому признаку, но мне, кстати, самому очень нравятся женщины на сцене и в кино. я обожаю красивые женские голоса женское творчество более самодостаточное. как, впрочем, и сами женщины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(DimaCar @ 10.04.2007 - 11:08) [snapback]21972[/snapback] Секса, как и денег никогда не бывает много ![]() ![]() Меня новый Client порадовал больше, чем прошлые работы. -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OneInch @ 11.04.2007 - 21:51) [snapback]22007[/snapback] ![]() Меня новый Client порадовал больше, чем прошлые работы. "Лучше трудом заниматься с любовью, чем заниматься любовью с трудом" ![]() А я вот новый Client не слышал, но по-моему это прекрасно, что они что-то делают вообще! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Очень много неплохих представителей женского вокала на сборнике VA-Electronically Yours (2009). Многие проекты очень впечатляют.
Цитата "Electronically Yours" is a compilation of 23 blistering
tracks of female fronted electro from across the planet. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 21.04.2005 Из: Минск Пользователь №: 292 ![]() |
как раз недавно слушала А.К. Троицого сильно нахваливал и ставил несколько треков с этого самого лейбла в своем FM Достоевский :) очень даже весьма
-------------------- ...the art of losing isn't hard to master...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1286 ![]() |
Цитата(OneInch @ 9.04.2007 - 22:15) [snapback]21944[/snapback] ![]() P.S People are people... So,people are strange ![]() -------------------- Forever Young!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.09.2009 Из: Россия Пользователь №: 1826 ![]() |
Многие мужчины композиторы и не только уверены, что сочинение музыки - неженское дело.
Один знакомый композитор мужчина сказал, что его раздражает, когда "женщина пишет МУЖСКУЮ музыку". Тогда что такое "женская" музыка? И в чем тогда разница между "мужской" музыкой и "женской"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LeonSmile @ 10.09.2009 - 10:56) [snapback]28257[/snapback] Многие мужчины композиторы и не только уверены, что сочинение музыки - неженское дело. Один знакомый композитор мужчина сказал, что его раздражает, когда "женщина пишет МУЖСКУЮ музыку". Тогда что такое "женская" музыка? И в чем тогда разница между "мужской" музыкой и "женской"? вероятно, речь идет о симфонической музыке - возможно, она, и правда является более абстрактной и соответственно, мужской. Но что касается более современной, актуальной и предметной музыки... например поп- и рок- - то здесь достачно много женщин, пишущих потрясающие песни и мелодии - Лиза Джеррард, Кейт Буш, Рошн Мерфи, Аннеке ван Гирсберген, Эми Уайнхаус, Кати Перри и Лилли Аллен, ну и прочие Мисс Киттин, продолжать список можно очень долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1286 ![]() |
Забыли ещё Jarboe La Salle Devereaux...
-------------------- Forever Young!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2021 - 18:50 |