After-party концерта Depeche Mode в Минске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
After-party концерта Depeche Mode в Минске |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 289 ![]() |
Господа, есть предложение продолжить наш праздник на after-party после концерта. Сейчас в разработке несколько уютных местечек в центре Минска с хорошим звуком и демократичным баром. На данном этапе хотелось бы услышать готовы ли вы тусить впринципе: совсем не выходные будут;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.04.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 45 ![]() |
Главное не пить много :) А то работа может про нас забыть :)
-------------------- ввв.теория.ком
Вот это приходы! (Будда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 289 ![]() |
О! Костяк практически собран))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 12.10.2004 Из: Минск Пользователь №: 168 ![]() |
Святое дело...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Молка такой Молка Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 506 ![]() |
Афтер, это всегда здорово!
Немного не в тему, но прошу вас помочь!!! Господа, прошу всех кто меня знает лично, а также просто, кто может помочь в одолжении. Пожалуйста не проходите мимо поста. Это совсем не сложно. Если у вас уже имеется почта на тутбае, пожалуйста проголосуйте за меня: вот тут Именно ваш голос, может оказаться решающим! Очень обидно попасть в 20ку финалистов, и не попасть в 8ку счастливвчиков, которые смогут пожать великим Депешам руку =( На данный момент я 7й....голосование будет сегодня до 17-00. Если у вас есть супруги, друзья, родственники и вам не сложно их - попросить тоже, это быдет очень здорово! У меня сейчас там каждый голос на счету... Если вам не сложно, буду очень признателен :blush: -------------------- We're sewn together
She’s born to mesmerize Beside I stride her I die inside her |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 1498 ![]() |
Афта -пати!!! Ура!!!
![]() ![]() ![]() Вечеринка в Вильнюсе запомнилась навсегда! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 451 ![]() |
Буду. Нужны адреса, пароли, явки.
|
|
|
![]()
|
|
Итак! 29 июля Music DJ BAR. Краснозвездная, 18.с 23.00-и до утра. Всех поклонников DM ждем на продолжение Нашего праздника! Состав участников уточняется, но уже точно дали согласие: DJ Grey (Depeche Mode vinyl set) и DJ G.O.S.H.A. Остальная инфа чуть позже. Будет интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 550 ![]() |
Итак! 29 июля Music DJ BAR. Краснозвездная, 18.с 23.00-и до утра. Всех поклонников DM ждем на продолжение Нашего праздника! Состав участников уточняется, но уже точно дали согласие: DJ Grey (Depeche Mode vinyl set) и DJ G.O.S.H.A. Остальная инфа чуть позже. Будет интересно! Хорошая новость! Будем планировать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще есть время внести себя в список и пройти дешевле... А то будет как на афише, которая уже с пятницы в баре)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019 - 16:57 |