Самые необычные места,где вы оставляли надпись ДМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самые необычные места,где вы оставляли надпись ДМ |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.08.2010 Из: Витебск Пользователь №: 2556 ![]() |
Т. к. я учусь в медицинском, то мы часто делаем опыты по химии, которые сопровождаются тем, что иногда смесь к колбочке нужно нагревать, т. е. мы всей группой ставим свои колбы на плитку и дабы их не перепутать - подписываем каждый свою. Ну, тут уж конечно полный полет фантазии...(кто на что горазд, что называется). Вот здесь то я и "отрываюсь"....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.04.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 45 ![]() |
У меня в гаражном кооперативе на самом отшибе города в промзоне... На заборе написано "Depeche Mode"... Клянусь, не я
![]() ![]() -------------------- ввв.теория.ком
Вот это приходы! (Будда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.08.2010 Из: Витебск Пользователь №: 2556 ![]() |
Цитата На заборе написано "Depeche Mode"... Может это странно, но я нигде в Витебске, ни на одном заборе (ну или еще где-нибудь) не видела надписей depeche mode.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.04.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 45 ![]() |
Они есть, просто они прачуться
![]() ![]() ![]() -------------------- ввв.теория.ком
Вот это приходы! (Будда) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2021 - 09:45 |