Алан возвращается????!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алан возвращается????!!!! |
![]()
|
|
![]() МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.04.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- ввв.теория.ком
Вот это приходы! (Будда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Gore @ 18.02.2010 - 10:26) [snapback]28613[/snapback] Хорошо, что хоть не впервые за барабанами. ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
![]() систррраа Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 15.03.2004 Из: Гродно Пользователь №: 7 ![]() |
да, такое можно было только во сне увидеть))))
время покажет.... а пока вопрос куда ехать на Recoil ..... в Москву или в Питер? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 1413 ![]() |
Почитал росийскую ветку форума про возвращение Алана. Так у меня сложилось такое впечатление что там собрались не поклонники творчества ДМ, а полноценные психи. Мат в топике, нецензурщина. Нет слов. Куда админы смотрят, за такое банить нуна.
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Если Алан и придет, то вряд ли что-то кардинально сдвинется, хотя в мечтах и так. Ибо по последнему творчеству ДМ только мат на языке и вертится, как и в том топике (имею ввиду про синтему)
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 1413 ![]() |
Да творчество ДМ разделяется как говориться до и после. Может это коммерческий шаг, может действительно взыграли чувства и "топор" войны закопан)))). Здесь остается только ждать. Хотя для меня период с Аланом мне больше нравиться. А творчество ДМ после 97 г. я могу охарактеризовать как выдержанным вином. Их творчество нравиться после как минимум полгода с выхода альбома.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2021 - 12:20 |