Замечания по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замечания по работе форума |
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Некорректно работает движок форума. После добавления больших сообщений теряется часть текста, иногда что-то дублируется. При изменениях та же ерунда. Правда у меня связка редкая GPRS+спутник. Когда захожу чисто по GPRS все путем. Но... на других форумах у меня такой беды нет, только здесь. :(((
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.05.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
на почту не приходят уведомления о личных сообщениях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Virtualex @ 25.11.2006 - 16:30) [snapback]18681[/snapback] на почту не приходят уведомления о личных сообщениях В настройках включена соответствующая опция? Ко мне доходят... Может быть что-то с почтовым ящиком? -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
По неизвестной и непонятной причине пропало два моих сообщения. Первое в этой ветке, второе в этой. К сожалению, текст второго сообщения утерян. Но оба поста были мирными, и своим содержанием правил форума не нарушали
![]() -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Да и Сереги Проповедника пропали - думаю это был какой-то глюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
да, просто, в пятницу был откат базы данных форума на более раннюю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
Такое бывает, когда перегружают матрицу?
![]() -------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
Я вот гадаю форум: полумертвый или полуживой?
Или все ушли в р`н`би? -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Jurassic @ 31.07.2007 - 20:42) [snapback]23310[/snapback] Я вот гадаю форум: полумертвый или полуживой? Или все ушли в р`н`би? Что такое р`н`би? ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]()
|
|
Типа на фронт
![]() PS Хорошо, что ты не знаешь, а то бы тоже ушел ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.04.2006 Из: Минск Пользователь №: 597 ![]() |
Не могу изменить фотографию в личных данных. Все время загружается старая
![]() -------------------- reach out and touch Dave
|
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
Нужно зайти в свойства обозревателя и удалить cookies.
-------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
А чего иногда заходишь на сайт и пишется типа пара сообщений, а потом тык - ругается и уже пишет, что сообщений нет
![]() -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.04.2006 Из: Минск Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Booter @ 14.08.2007 - 11:57) [snapback]23431[/snapback] Нужно зайти в свойства обозревателя и удалить cookies. Спасибо, Саша, все получилось ![]() ![]() -------------------- reach out and touch Dave
|
|
|
![]()
|
|
А можно сделать так, чтобы искались сообщения в теме по ключевому слову, как это сделано на onliner например? А то, например, в поиске вводишь слово, а оно дает тему с 50 страницами - пойди найди. В онлайнере, к примеру, потом в этой же теме забиваешь слово и остаются только сообщения, где это слово есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019 - 15:26 |