De/Vision, Новости, обсуждение творчества группы, мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
De/Vision, Новости, обсуждение творчества группы, мнения |
![]()
|
|
![]() Молка такой Молка Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 506 ![]() |
На Девижн спокойно можно не прыгать, а вот не прыгать на Камуфляж невозможно. Поведение Маркуса на сцене стимулирует! Хм...странно, что-то мне кажется, я тут вижу предвзятое отношение...вы где были на концерте? Я стоял у сцены - драйвовости Штеффу было не отнимать, да и вообще, зачем сравнивать его и Маркуса, который сверкал тут в 2006 белыми подмышками в черной рубашке)))) В общем, каждому свое...если ставить приоритеты - у меня De/Vision гораздо выше Камов будет... И, да - в танцах Штеффа есть своя изюминка...он заводит толпу именно в такт своей музыке, так что всё норм. -------------------- We're sewn together
She’s born to mesmerize Beside I stride her I die inside her |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.05.2007 Из: В мечтах Пользователь №: 1015 ![]() |
Ода!Реклама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.05.2007 Из: В мечтах Пользователь №: 1015 ![]() |
Кстати, если бы на De/Vision вбросили бы столько денежек на рекламу (постеры огромных размеров в городе и т.п., как это было по приезду Флинча, то людей было бы гораздо больше.) Хотя я бы не сказал, что на Флинче зал ломился от присутствующих. Посему заявления, что дедушка собирается привезти DM в Минск, вызывают как минимум улыбку...) Уверен на 1000 % что людей бы было не на много больше-и так больше чем достаточно быть на пяти радио,передачи по двум каналам про группу,ну и на самых главных порталах висеть на главной странице и афиши по городу...куда уже больше...Да забыл еще две недели на экранах всех маршруток и неделю по всем мониторам в метро-это больше чем очень много..Просто люди не знают,а те кто знают .....Что можно сказать что на THE Cure билеты в москве в два раза меньше стоят чем на Linkin Park . |
|
|
![]()
|
|
Для тех ,кто в теме ..Показов в нете на сайтах- более миллиона и переходов только по двум сайтам ведущим 23 000.И никто с улицы не пришел..Вакуум!!!!музыкальный.....
|
|
|
![]()
|
|
Это я к тому чтоб моих подвигов не повторяли!))Потому что фокус не удастся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молка такой Молка Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 506 ![]() |
-------------------- We're sewn together
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Фэны собираются по-старинке, чтобы услушать старые, любимые композиции... De/Vision это расскажите, где крутые песни из Void, Two, Devolution, 6 Feet Underground, Subkutan :( Цитата Странный, весьма, народ - белорусы...всё чаще в последнее время вызывают у меня ну другого народа у нас для вас нету ![]() Цитата Уверен на 1000 % что людей бы было не на много больше-и так больше чем достаточно быть на пяти радио,передачи по двум каналам про группу,ну и на самых главных порталах висеть на главной странице и афиши по городу...куда уже больше...Да забыл еще две недели на экранах всех маршруток и неделю по всем мониторам в метро-это больше чем очень много..Просто люди не знают,а те кто знают .....Что можно сказать что на THE Cure билеты в москве в два раза меньше стоят чем на Linkin Park . так может 200-250 человек это потолок для концерта De/Vision в Минске? Лет 5-7 назад, когда это было в диковинку, может быть и пришло больше людей. А сейчас вот так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Да, наконец-то разобрались, что каждому своё.
Цитата зачем сравнивать его и Маркуса, который сверкал тут в 2006 белыми подмышками в черной рубашке Помимо этого я могу сравнить с прошлогодним концертом Камуфляж в Вильнюсе, где Маркус был в белом костюме. Но вы же никуда не ездите, вот вам и сравнить больше не с чем. За атмосферой и правильным многочисленным фан-окружением нужно ехать на концерт Девижн в Берлин и точка. Другими словами, не зажимайте 50 баксов, жизнь очень коротка ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так может 200-250 человек это потолок для концерта De/Vision в Минске? Лет 5-7 назад, когда это было в диковинку, может быть и пришло больше людей. А сейчас вот так. Да, только, вот, пришло от силы человек 150...остальные так, просто в клуб воскресным вечером. Цитата Другими словами, не зажимайте 50 баксов, жизнь очень коротка ![]() дада, спасибо, приму к сведению ![]() -------------------- We're sewn together
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019 - 04:31 |