Depeche Mode Tour 2013-2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Depeche Mode Tour 2013-2014 |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2012 Из: Минск Пользователь №: 24374 ![]() |
пока я думал да просчитывал жена уже взяла билеты в Арену. Подарила вчера. Жаба ночью приходила, хотела задушить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 540 ![]() |
Задорный форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Задорный форум. про это уже было много сказано. форумы свой расцвет пережили. мы немного изменились. и прежней движухи тут уже не будет. но вот по чем тоскую, так это по мнениям многих авторитеных людей: V. Burdyko, Nat, Jurassic, Booter, Adam и многих других. бурных дискуссий мы уже вряд ли услышим/прочитаем, но хотелось бы ознакомится с линым взглядом на новый альбом DM и актуальные события в мире музыке. Что-то вроде авторской колонки, блога. -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
форумы свой расцвет пережили. мы немного изменились. и прежней движухи тут уже не будет Есть такая закономерность. Кто-то вырос, кто-то ушел в соцсети. На дмфане тоже все достаточно уныло, а Рашка по масштабам не Беларусь... -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Есть такая закономерность. Кто-то вырос, кто-то ушел в соцсети. На дмфане тоже все достаточно уныло, а Рашка по масштабам не Беларусь... А порой накатывает ностальгия по тем временам. Порой даже достаточно послушать Wolfsheim или VNV Nation, о которых узнал из данного форума. Кстати, была мысль сделать на фб или вк группу/паблик depechemode.by. Овчинка стоит выделки? -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Ну ностальгия оно да. Форум у нас достаточно узконаправленный, а если брать само название, то и очень.
Форумы кое-где живут, соцсети все-равно их полностью не заменяют и серьезные вопросы в них не обсудишь, но у любого форума есть свой срок жизни. Только гиганские могут продолжать существовать. А по поводу нового альбома ДМ давайте обсудим в отдельной теме. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Молка такой Молка Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 506 ![]() |
Кстати, была мысль сделать на фб или вк группу/паблик depechemode.by. Овчинка стоит выделки? Было бы здорово и там и там ;) -------------------- We're sewn together
She’s born to mesmerize Beside I stride her I die inside her |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.09.2004 Из: Барысаў Пользователь №: 126 ![]() |
Кстати, была мысль сделать на фб или вк группу/паблик depechemode.by. Овчинка стоит выделки? Так. Я чакаю ў fb -------------------- Nothing's impossible
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.04.2004 Из: Беларусь Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- ввв.теория.ком
Вот это приходы! (Будда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Были на концерте в Ницце. Что сказать, старая любовь не ржавеет (с).
Несколько фото. Качество не обсуждать ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 289 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.03.2006 Из: Минск Пользователь №: 580 ![]() |
Хотелось бы после минского концерта съездить второй раз куда-нибудь в Европу. Посмотрел - последние выступления в Польше. Чувствую пока буду думать, билетов в фанзону уже не будет или их уже нет!? Может кто подскажет или кто собирается?
-------------------- Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 158 ![]() |
Впечатления о концерте в Берне 07.06
Билеты в Фан-зону (Golden Circle) – 130 у.е. – очень удобно и близко от сцены, впрочем, за счет сдержанности швейцарцев. В др. странах, той же Германии, можно нарваться на фанов накачанных пивом по самое немогу. Разогрев – что-то очень занудное и электронное, страшная девушка с гитарой + 3 хлопца (гитары и ситезатор). Девушка потом еще и пела. Хорошо шло на контрасте, после такого разогрева Депеша идут на ура в любом состоянии Дэйва. Порадовало, что Депеша еще живые и достаточно жвавые, Дэйв поет в меру сил. Непорадовало, конечно, что печать времени (морщины) уже села на их лица, особенно Мартин как-то исхудал и постарел. Новые песни мало цепляли, разве что Secret To The End и Heaven, как всегда, народ зашевелился с Walking In My Shoes и особенно на Precious. Порадовали новые версии Barrel Of A Gun, и особенно Pain That I'm Used To и Halo. Остальные старые (Enjoy, PJ, Feel) – стандартно на крепкую 4. Всем хорошего концерта в Минске !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 550 ![]() |
Хотелось бы после минского концерта съездить второй раз куда-нибудь в Европу. Посмотрел - последние выступления в Польше. Чувствую пока буду думать, билетов в фанзону уже не будет или их уже нет!? Может кто подскажет или кто собирается? Минский разве не последний? Или у меня устаревшие данные? ![]() Всем привет, мальчики и девочки! ![]() У нас оказалось два лишних билета в Киев на 29е июня. Кто заинтересуется, пишите мне в скайп Lorichetyr И всем удачных концертов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019 - 02:29 |