Стиль "электро", музыка для (или от) роботов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стиль "электро", музыка для (или от) роботов |
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Интересует у кого есть подобная музычка. Яркими представителями для меня являются Egyptian Lover, Kraftwerk, Karl Bartos, Plastic Noise Experience
Конечно тут не все так просто и есть как обычно подразделения типа электро-техно, дип электро и т.п.. Но меня лично интересует более жесткое ее направление. Хотя пишите и про более легкие проявления типа Mylo, Benny Benassi и др. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 358 ![]() |
Гыгы! Нас ватще обозвали ДАРК ЭЛЕКТРО... В смысле SMR
А вообще электро настолько разниться - что ужас! К этому можно ваще отнести все что пишеться на определенных моделях синтов. К примеру фристайл брейкерский - тоже электро! А вот из того что ты имеешь ввиду я бы Клауса Шульце вспомнил. А вот из наших - Алекс Кустов -------------------- HARD LIFE - HARD BEATS
Поправь меня если я не прав... |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
"Rock It" Херби Хэнкока - хит на все времена!
Ага... А в Америке, насколько я помню, этим словом часто называют электроиндастриал. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Исследователь Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 6.07.2004 Из: Minsk Пользователь №: 99 ![]() |
Афаик. в штатах электроиндастриалом называют то. что в Европе зовется EBM...
-------------------- In Goa We Trust
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Dr. Morozov
Помню фильм "Курьер" и как потом мы под Херби Хэнкока брейк ломали :) А что еще? Вот Uberzone этот стиль напоминает немного, но у меня только один трек. Африка Бамабаата вроде тоже того. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Яндекс... найдётся всё... ![]()
-------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 358 ![]() |
Ликбез!
![]() -------------------- HARD LIFE - HARD BEATS
Поправь меня если я не прав... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата(Jurassic @ 3.04.2006 - 10:17) [snapback]11345[/snapback] Dr. Morozov Помню фильм "Курьер" и как потом мы под Херби Хэнкока брейк ломали :) А что еще? Вот Uberzone этот стиль напоминает немного, но у меня только один трек. Африка Бамабаата вроде тоже того. В основном электро сейчас называют все, что связано с творчеством Benny Benassi. Придуманный им сэмпл породил целую музыкальную культуру электрохауса. А уж как эта индустрия мнгновенно разрослась! Сколько сейчас повыходило электроремиксов, даже посчитать сложно. Мне понравились электроремиксы на DM, особенно с последних альбомов. И еще что мне бросилось в глаза: современный электро очень хорошо накладывается на нью вэйв и синт поп, видимо внутренне эти стили родственные. Во всяком случае я их так воспринимаю. -------------------- нет такой плохой ситуации которая не может стать еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2021 - 10:59 |