Самые необычные места,где вы оставляли надпись ДМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самые необычные места,где вы оставляли надпись ДМ |
![]()
|
|||
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
||
|
|||
![]()
|
|
Mr.Blonde Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 13.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 315 ![]() |
Wihiss
Сначала догони (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Надо понимать где нишешь и что пишешь.
-------------------- Come on
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Не волнуйтесь, при необходимости догоню. Но тогда уже точно мало не покажется. ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Mr.Blonde Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 13.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 315 ![]() |
Учту)))) ЗЫ на выходных все дружно идём разрисовывать "дом/подъезд/инфраструктуру около дома" Wihiss'a - всех не словит))) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Объясните мне идиоту зачем вообще что-то писать в общественных местах? Почему все так уверены, что их "шедевральные" надписи придутся по вкусу остальным жителям города? В этом плане мне очень пришлось по душе решение мэрии Калининграда - для тех, у кого просто вот чешутся руки (или ещё что-то), она выделила огромное недостроенное здание какого-то завода (строительство началось ещё при совке, но так и не завершилось) на окраине города. Т.е. хочешь "выразить себя в масле или карандаше" - милости просим. И ведь действительно - там такие шедевры встречаются, что просто закачаешься. А для тех, кому ну очень неймётся, но ехать на окраину лень либо "религия не позволяет", ввело административное наказание - недецких размеров штраф (точную сумму не помню уже) + оплату работ по восстановлению прежнего вида здания. И как же были счастливы родители таких вот малолетних "гениев от живописи", когда их вызывали в милицию и вручали квитанции с астрономическими суммами. Отсюда мораль - не пишите на стенах города, пожалуйста. Пишите у себя дома на обоях, потолке, можете линолеум или паркет залить краской. Более чем уверен, что ваши домашние по достоинству оценят ваши "творческие порывы". ![]() ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
Вспоминается как лет 6-7 назад моя подруга переехала в Уручье, в дом, где находится Альфа Радио. Прямо перед домом шла какая-то стройка, огороженная бетонными плитами, и вот на этих самых плитах устроили графити-фест. Пару работ - просто изумительные, причём не только по красоте исполнения, но и по задумке
![]() А после феста кто-то на пустующей плите просто поражающе красиво вывел балончиком DM с розочкой Violator'a посередине. Надпись была действительно красивой, яркой... Когда в первый раз увидела её, я даже подошла провела ладонью по пыльной поверхности плиты. ![]() ![]() А в скором времени плиты убрали ![]() -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|||
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Ну вот Дом мебели нормально получился. ![]() В целом я согласен, что не надо такое "рабіць". Если только иногда и нормально. Та же первомайская или карпичами выложить. Или аккуратно маркером, когда точно никто и никак не воспротивится. В конце концов не нужны потом отрицательные флюиды недовольным на самое сокровенное и precious - DM. ![]() -------------------- Come on
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Oilmen Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 4.07.2004 Из: Минск Пользователь №: 98 ![]() |
Интернет кафе на почте ![]() -------------------- It's a long walk,
And the music is loud. She sees an old friend, And she walks through the crowd |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() -------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.10.2005 Из: Минск Пользователь №: 419 ![]() |
'Booter'
![]() -------------------- Не надо трагедий, сделай музыку громче....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Booter, класс
![]() ![]() ![]() А я кроссворды совсем не люблю ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
Не я разгадывал. Мама
![]() -------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(V.Burdyko™ @ 28.05.2006 - 13:40) [snapback]12096[/snapback] вот так ![]() ![]() Цитата(Yury @ 27.05.2006 - 15:41) [snapback]12089[/snapback] Захожу раз в дом на улице Захарова...- вся стена на 3 этаже исписана мелом: John the revelator, lillian etc.!! Кое где и маркерами! я не теряю времени даром, достою чёрный маркер и вырисовываю Playing the angel. Переписка дальше не пошла, но я до сих пор захожу туда вечером покурить. Атмосфера там очень домашняя ![]() ![]() ![]() -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2021 - 03:59 |