Самые необычные места,где вы оставляли надпись ДМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самые необычные места,где вы оставляли надпись ДМ |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.05.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 637 ![]() |
мне кроме как на партах или на стенах,больше никгде не удавалось
-------------------- Если бы мы жили вечно,у нас на все нашлось бы время, - но едва ли нашлась бы охота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
Под конец учёбы в школе отметилась в журнале, причём не в одном
![]() Последний раз написала в камотозном состоянии Depeche Mode а стене СКК в Питере.... -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
![]() Oilmen Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 4.07.2004 Из: Минск Пользователь №: 98 ![]() |
Захожу раз в дом на улице Захарова...- вся стена на 3 этаже исписана мелом: John the revelator, lillian etc.!! Кое где и маркерами! я не теряю времени даром, достою чёрный маркер и вырисовываю Playing the angel. Переписка дальше не пошла, но я до сих пор захожу туда вечером покурить. Атмосфера там очень домашняя
![]() -------------------- It's a long walk,
And the music is loud. She sees an old friend, And she walks through the crowd |
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.04.2005 Из: Минск Пользователь №: 280 ![]() |
Сори Yury! тут ты был зарегистрирован и я нечайно написала под твоим никок -------------------- Человек придумал Бога по своему образу и подобию
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
А у Вас нет такого чувства, что если вы оставите подпись в плохом месте (журналы те же или просто злачное место), то это не будет красить надпись, а место того не стоит?
Я вот в журналах этих не стал бы писать. К чему это? Потом будет кто-то смотреть и "вспоминать" по-свойму. Зато вот проходил не давно на первомойской... Еще раз прикольно... -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
9 класс, детство в одном месте играло... ![]() А вообще-то, где бы кто ни оставил надпись, связанную с ДМ, она будет выставлена на обозрение... И тут уж каждый может "вспоминать" по-своему. Ничего не поделаешь... А на Первомайской...Да классно ![]() -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
-------------------- ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 437 ![]() |
Площадь Якуба Колоса, Дом Мебели. Очень выделяются первые буквы, причем Д латинская, а сверху две заглавные буквы DM. Мож дизайнер оформлявший вывеску фанат Депеша.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Sterling Да. Давно хотел запостить эти фотки здесь. Мол, наши люди в... V.Burdyko™
Ну, вы прохили мимо. См. топик I take pictures.
оно-то да. Но кто бы стал писать DM в ощественном туалете? Зачем это? Все ложно быть красиво. В нужном месте в нужное время. -------------------- Come on
|
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Супер!!! ![]() ![]() -------------------- You're bright, you're strong
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 289 ![]() |
Помню как-то в году 95-м со знакомым эдак очень харашо отметив 9 мая расскрасили все автомобили ночью красной и черной гуашью различными символами и фразами из DМ... Вот было шоу, когда выглянув с утра из окна наблюдали когда хозяева своих железных коней тщательно избавлялись от наших художеств
![]() |
|
|
![]()
|
|
Precious and fragile things
Need special handling -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2006 Из: Минск Пользователь №: 644 ![]() |
Нам с подругой пришло в голову:
1) Маркерами исписать карусели значками "DM" 2) На плитках мелом написать названия песен Депешей, какие вспомнили.. ![]() Нам было смешно, а вот дворнику... Ну, что же, детство! ![]() -------------------- Nothing's impossible
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Надписи на песке и проч. я ещё могу понять. Но вот надписи на стенах... Если бы я увидел, что кто-то разрисовывает стены моего дома/подъезда/инфраструктуру около дома, то скажу честно, сначала бы поотрывал бы руки "по самые ноги", а потом (в зависимости от настроения) сдал бы в милицию. Ибо нефиг. Почему-то у себя в квартире/доме/подъезде ни у кого не возникает желания нагадить.
Вот так-то, дорогие мальчики и девочки. ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2021 - 02:34 |