Концерт DM на MTV Germany, Прямая трансляция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Концерт DM на MTV Germany, Прямая трансляция |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.04.2004 Из: Гомель Пользователь №: 18 ![]() |
Концерт безумно понравился!Жаль не успел целиком записать.Начал только с серидины концерта.Сейчас каждый день смотрю и не могу насытиться.Если есть хоть одна возможность получить его в полном содержании,был бы очень благодарен.Я,правда,сам из Гомеля,но можно бы было договориться о передаче.Дейв с Мартином,конечно же,зажгли по полной.Не знаю,показалось или как,но у Дейва голос уж очень каким-то низким стал что-ли.В Питере на концерте этого не чувствовалось.А здесь прямо "в глаза" бросается.Ну,и взгляд у него какой-то отрешенный.Даже не улыбается.Сам в себе.Может,это усталость сказывается.Не хотелось бы думать,что это следы каких-то вливаний в организм извне.А так всё супер.И гитарные рифы Мартина,и похлопывания в ладоши самому себе Флетча,и постоянные выкрики в толпу Дейва.Чтобы еще МТВшники со съемкой концерта не перемудрствовали.А то глаз утомляет это постоянная и частая смена картинок.Но,это дело вкуса.На общее впечатление от концерта это никоим образом сказаться не могло.Скажите,мне показалось или как-это братья эстонцы весь концерт своим флагом размахивали?Молодцы,ничего не скажешь!
Огромный привет Адаму и Мадонне. Извините,если утомил и замусорил сайт. С огромным уважением ко всем посетителям и просто фанам,Владимир из Гомеля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Cool
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 549 ![]() |
Господа, а DVD готово? А то все распинаются, как это было... завидно
![]() -------------------- I want to hurt you just to hear you screaming my name ©
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Имейте терпение... Это небыстрый процесс, если делать с душой. ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
Ухх... Вчера только посмотрела Rock Am Ring... Качество обалденное!!! Депеши молодцы!!! Видно, конечно, что уставшие, замотанные немного... Но концерт отыграли великолепно... Прямо рокеры... Очень понравилась Nothing's Impossible, IYR и Judas в исполнении Мартина... Так проникновенно, душевно и искренне... Под Chet Atkins... И так мило и романтично показывали во время песни шар с надписью ANGEL... Эхх... Хорошо было, жаль меня там не было
![]() -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
![]() Акула пера Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 25.04.2004 Из: Минск-City Пользователь №: 49 ![]() |
А мне вот довелось смотреть DM Rock Am Ring Live в прямой трансляции по Интернету, через www.rockpalast.de.
![]() Конечно, впечатлния - ![]() Кажется, только стекло монитора разделяет... И это необычное, непривычное ощущение реальности происходящего! Просто сидишь вот так дома, банально, за компом, - а перед тобой DM - вживую! Не в записи, а real-LIVE! Как-то не сразу это осознаешь ![]() Звук был на уровне, изображение - тоже, много камер снимало. Только вот голос у Дэйва какой-то уставший был, как мне показалось... Видимо, сказывались последствия перенесенного незадолго до этого ларингита. Я так понимаю, именно эту съёмку MTV и транслировало? -------------------- ...nothing's impossible...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Да. Эту...
У меня тоже были ощущения, что будто сам возле сцены. Хочется еще и еще переживвать эти чувства. А многие моменты концерта просто возбуждают и проникают до глубины души. -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
Когда смотрели Rock am Ring в видеозале, то у меня тоже возникло ощущение, что я практически на концерте...И периодически вознкали мысли насколько всё соверешенно, просто идеально... Очень сильное шоу
![]() ![]() -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 888 ![]() |
Для меня, как полокнника электронной и рок музыки, уже начало самого концерта в виде Pain'a
![]() ![]() ![]() -------------------- I feel loved
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 935 ![]() |
ПРИВЕТ А КАК МОЖНО ЭТОТ КОНЦЕРТ ЗАПОЛУЧИТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Востоковед Группа: Пользователи Сообщений: 1833 Регистрация: 3.08.2004 Из: Balady Пользователь №: 109 ![]() |
Сотня пардонов за оффтоп.
![]() Но, BaX, Вы теперь мой любимый персонаж на этом форуме. С нетерпением жду новых сообщений. Жгите исчо! ![]() -------------------- Путь к заре лежит тропою ночи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
А сегодня (с субботы на воскресение) по Ладу.
00.05 Концерт "Depeche Mode. Touring the Angel" (США). -------------------- Come on
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.03.2021 - 08:22 |