Трибьюты и ремиксы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Трибьюты и ремиксы |
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
Уважаемые поклонники творчества DM , какие трибьюты или ремиксы
есть у вас в фАНАТеке :?: Если не трудно пакладите пасматреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Из трибьютов у нас:
Color Theory - One Man Tribute to DM Symphonic Music Of DM или как он там называется For The Masses"98 Депеша для DM"98 Electric Love"98 PD"02, Krama"03, PD SE"03 + последний немецкий, французский, оба фуфельные. Очень хороший трибьют от Diesel Christ"93 на SOFAD, очень мне нравится, но у меня он только на кассете ![]() Из ремисков есть только то, что выходило на синглах, это все дело в mp3 конечно 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
Кроме некоторого из этого уменя есть
Devotion ; Польский ; DM indamix-мегамикс(dj tsvet) 8) -------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.03.2004 Из: Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Есть ещё "Your world in our eyes" 97 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() систррраа Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 15.03.2004 Из: Гродно Пользователь №: 7 ![]() |
есть Project For The Masses | Just Can't Get Enough | 2003
и Sweetest Temptation 2001. :wink: |
|
|
![]()
|
|||
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Тогда я тебе их записывать не буду. ![]() -------------------- Hell, it's about time...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 15.04.2004 Из: Тутэйшы Пользователь №: 40 ![]() |
Для меня невозможно написать, что у меня есть, а чего - нет, т.к. за 13 лет накопилось столько всего, что я порой сам не в курсе, что у меня есть и где это у себя искать. Если кого-нибудь интересует что-то конкретное - пишите, отвечу.
P.S. Из последнего нового у меня - фортепианный трибьют DM, большая куча самых разных редких миксов, некоторые из которых вы можете послушать на party в NC. -------------------- подписдата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Демиург Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 21.03.2004 Из: из Города Героев - МИНСКА Пользователь №: 10 ![]() |
2 all
есть Sweetest Temptation -------------------- Не надо путать метеоритику и метеоризм!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 51 ![]() |
А кто-нибудь знает, где можно купить европейский tribute "Various artists for the masses" вроде так назывыается, короче пределка альбома "Music For The Masses"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.04.2004 Из: Минск Пользователь №: 38 ![]() |
[quote]А кто-нибудь знает, где можно купить европейский tribute "Various artists for the masses" вроде так назывыается, короче пределка альбома "Music For The Masses"[/quote]
Это не переделка "Music For The Masses", а первый оффициальный трибьют, который вышел в 1998 году. В него вошли каверы от The Cure, Gus Gus, Rammstein, The Smashing Pumpkins и др. на композиции DM c 1982 по 1993 г. Спрашивайте в музыкальных магазинах города :wink: -------------------- No hidden catch
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Знаю. Слушал. А что исполняет GUS GUS? 2 all/ После "Violator" выходил сборник ремиксов. У кого есть? :roll: -------------------- Come on
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Bad MotherF#cker Группа: Администраторы Сообщений: 1621 Регистрация: 15.03.2004 Из: Minsk City Пользователь №: 5 ![]() |
Учитесь пользоваться поиском. http://www.musicfanclubs.org/smashingpumpk...ws/june1798.htm После выхода Violator этих ремиксов было выпущено никак не меньше сотни :shock:. Какие именно вас интересуют? -------------------- Hell, it's about time...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Согласен. Учится надо. Я имею ввиду миксы, котоые вышли через очень короткое время после альбома. И миксы оригинальные - Depeche. -------------------- Come on
|
||
|
|||
![]()
|
|||||
Или вы что-то путаете или я не пойму о чём речь. :roll: Никаких _официальных_ сборников ремиксов после Violator не выходило. Если и были какие-либо сборники, то выходили они лимитированными изданиями (в частности в Японии выходили коробки). Но на них всё те же треки, что и на синглах (ну разве что пару треков с промо-дисков). http://www.depmod.com/misc/x1x2.htm -------------------- Hell, it's about time...
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
На всякий случай открыл allmusic. Никакого сборника ремиксов после Violator'a не было. Всё, что наблюдается в пределах нескольких лет до SoFaD, это:
1991 Singles Box, Vol. 1 Mute/Reprise x 1991 Singles Box, Vol. 2 Mute/Reprise x 1991 Singles Box, Vol. 3 Mute/Reprise x 1991 Depeche Mode Singles 7-12 Mute |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2021 - 11:35 |