новый depechemode.by, Обсуждаем, что нравится, что нет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
новый depechemode.by, Обсуждаем, что нравится, что нет... |
![]()
|
|
![]() Демиург Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 21.03.2004 Из: из Города Героев - МИНСКА Пользователь №: 10 ![]() |
depechemode.by изначально задумывался, как музыкальный интернет-портал.
Год тому назад, на момент открытия, реализовать все задумки не получилось. Однако идею мы не похоронили, и, сегодня, предлагаем Вашему вниманию то, что смело может соответствовать гордому названию – портал! Портал – это точка входа. Мы хотим, что бы на первой странице, отражалось максимальное количество полезной и интересной информации. Для этого выбрана такая структура, которую Вы видите. Главное – это группа Depeche Mode. Однако, мы хотели бы знакомить посетителей так же с тем, что происходит в мировом synth-pop культуре, а так же в мировой музыке. Предпочтение мы будем отдавать именитым, хорошо зарекомендовавшим себя зарубежным группам и исполнителям. Не обойдём мы вниманием, конечно, ближайших соседей, а так же белорусских музыкантов. Так же, по нашему мнению, определенный интерес будет вызывать у посетителей обзор новинок кино, видео и книг. Мы планируем так же отражать на страницах портала как можно больше интересных культурных событий, происходящих за рубежом, а так же в странах СНГ и Беларуси. Впрочем, слово нашему председателю! ;) http://depechemode.by/articles/18/1/Novyj_depechemode.by -------------------- Не надо путать метеоритику и метеоризм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Молодцы! Начало положено! Ура!
![]() ![]() ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Предлагаю на первой странице сделать как на depechemode.com Today in DM history. Мне нравится такая рубрика. Даже иногда только ради ее захожу на сайт.
-------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Holly_TUS, мы работаем над этим
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
V.Burdyko™, I'm very glad! Thank you very much! ©
Lookind forward! -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Наверное, скажу очевидную вещь. Я не вижу смысла оценивать новости. Нет чёткой градации, кто за что ставит оценки. Тут вмешивается такая уйма факторов, что критерии оценки становятся слишком субъективными.
Например, новость: Хезер Миллз-Маккартни хочет засудить газету. Если я выберу "Слабо", что это значит? И если я выберу "Превосходно", что это значит? Это может значить как отношение к Хезер, так и отношение к газете "Сан"; как отношение к людям с ампутированными конечностями, так и отношение к жёлтой прессе; как отношение к сэру Полу Маккартни, так и сумме, которую он выплатит бывшей жене по окончании процедуры развода... И всё это разные вещи. И конечно, это может значить: аффтар жж0т, сцуко!! ![]() -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
![]() BESTRAFER Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 5.04.2004 Из: /usr/bin/JESUS Пользователь №: 17 ![]() |
Dr. Morozov
я тоже не понимаю необходимости рейтинга новостей... другое дело, когда размещается авторская статья или рецензия... там понятно что оценивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
Наверное, это наиболее подходящая тема для моего сообщения.
Несоклько недель или даже больше месяца не заходила на сам портала depechemode.by. Сегодня же, когда искала интервью с LOWE, была приятна удивлена измененями в дизайне и оформлении. ![]() Лаконично и стильно. Изменения связаны с новым альбомом Depeche Mode? Только не нашла опции поиска по сайту, если бы она появилась было бы здорово. -------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Нет предела совершенству (с)
Думаю, поиск скоро появится ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 3.06.2005 Пользователь №: 333 ![]() |
Очень красиво, очень стильно!
![]() -------------------- I’ve been walking a thin white line Between love and hate Wasting all my time In another world, in another place I could use a little company A lttle kindness could go a long way |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Новый дизайн красив!
![]() -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
А чего логотип какой-то зачеркнутый стал?
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Jurassic, в смысле?
-------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 1413 ![]() |
Мне кажется сайт "оживает" раз в четыре года как раз в преддверии выхода нового творения ДМ. Сайтом в принципе доволен. Содержит все вроде что и нужно. Есть новости, форум, опрос. Все собрано по минимуму и в достатке. Логотип у меня не зачеркнутый. Может это зависит от браузера. Пользуюсь третей лисой. Некоторые ссылки "битые" или ресурсы где они размещались прекратил предоставлять услуги. Очень долго посещал сайт в режиме чтения но недавно только зарегистрировался. Вот.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 22:52 |