Дельфин (Dolphin), Андрей Лысиков и его творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дельфин (Dolphin), Андрей Лысиков и его творчество |
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Не решилась завести ветку в разделе "Электронная музыка", может и зря
![]() Мне кажется, что его и сравнить не с кем... настолько он сам по себе и это прекрасно! Мой самый любимый альбом "Глубина резкости" (под него был написан многотомный труд - дипломная работа по словообразованию ![]() Новый альбом до конца не расслушала, но фэйворит сонгз уже есть. Вообще, его музыка для меня в некоторых местах тяжеловата и резка, как и слова... но песни цепляют! Считаю, что определённые стихи претендуют на звание гениальных. Вот эти, например: Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свободна И только одним жизнь и смерть связаны -- обе они женского рода Жизнь умиляет своею глупостью Цель неясна, средства туманны То и дело встречаешься с ее скупостью, Прося хоть толику небесной манны У смерти для тебя нет предложений Она молча делает свое дело, Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляя тело Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода К сожалению, пока так и не попала ни на один из его концертов, хотя надежду не потеряла. Как вы относитесь к творчеству Дельфина? Нравится ли его лирика? -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Человек талантлив, да. Но равнодушен я. Талантов море вокруг.
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Jurassic, почти хокку написал
![]() Цитата Талантов море вокруг. Кого ты имеешь ввиду? -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Я, ты, он, она. Просто кому-то повезло больше. Кто следующий? :)))
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1286 ![]() |
Лирика у Андрея Лысикова as fuck(в лучшем смысле разумеется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Forever Young!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2008 Из: Екб Пользователь №: 1288 ![]() |
не равнодушна к нему, талант есть!
![]() завтра он в Екатеринбурге выступает, я не попадаю к сожалению. -------------------- Never thought you'd fuck with my brain
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
![]() 30 апреля Могилёв 1 мая Минск 2 мая Витебск -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
а площадка какая?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Котики бывают разные Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 27.08.2006 Из: за Пользователь №: 727 ![]() |
![]() -------------------- ИМХО - Имею мнение. Хрен оспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1286 ![]() |
Цитата(V.Burdyko™ @ 19.03.2009 - 23:00) [snapback]26396[/snapback] а площадка какая? По моему клуб "Реактор",если не ошибаюсь. -------------------- Forever Young!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 310 ![]() |
Кто-нибудь с форума идет в Реактор 6 ноября?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.03.2021 - 09:31 |