Лучшая песня DM всех времён и народов!, нет, не опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лучшая песня DM всех времён и народов!, нет, не опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Всё никак не могла собраться с духом, чтобы написать. Где-то с месяц назад наткнулась я в сети на очередную попытку растусовать музыку по ранжиру. На каком-то буржуйском сайте были преведены 100 песен всех времён и народов, естественно по их мнению. Среди этих ста песен на 67-ом месте была найдена всего лишь одна песня Depeche Mode!
А теперь давайте поиграем в угадайку. Догадайтесь, какая это песня, если я, мягко говоря, была паражена, но, с другой стороны, логика такого решения прослеживается? Просто пишите в комментариях свой вариант. Я остановлю, когда будет дан правильный ответ;) -------------------- Наблюдать и делать выводы
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
The Things You Said - моя самая любимая песнь ДМ, но это ИМХО
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Я специально поискал такой хит-парад. Их же составляют все, кому не лень, разве не так?
![]() Первый, который попался мне на глаза, действительно содержит одну песню DM в лучшей сотне, правда, на 72 месте. Она не обманула мои ожидания в том плане, что является значительно более ценимой именно фэнами группы, а не широкой аудиторией. Зато две песни DM из тех трёхсот, что не вошли в сотню, имеют гораздо больше шансов быть названными "лучшей песней DM" (и одна, и вторая). ![]() Раскрывать карты, разумеется, не буду. ![]() -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Ну, почему же, сообщите какая ТАМ песня одна единственная. Или лучше киньте мне в личку ссылку на тот хит-парад. -------------------- Наблюдать и делать выводы
|
||
|
|||
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.04.2004 Из: Кельн (временно) Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Я же говорю, что была поражена выбором песни. А если бы выбрали самые раскрученые, то чему поражаться? -------------------- Наблюдать и делать выводы
|
||
|
|||
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.04.2004 Из: Кельн (временно) Пользователь №: 24 ![]() |
tozhe verno... nu, tada Everything Counts kakoy-nit'...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
в данный момент для меня это HALO
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.04.2004 Из: Минск Пользователь №: 50 ![]() |
Photographic - из раннего;
Never Let Me Down Again - из среднего; Sister of Night - из позднего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вперёдсмотрящий Группа: Пользователи Сообщений: 3472 Регистрация: 7.05.2004 Из: Minsk Пользователь №: 53 ![]() |
Там была Never Let Me Down Again.
Две другие - Personal Jesus и Enjoy The Silence. -------------------- on.fb.me/OpkSu3
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.03.2004 Из: Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Just Can't Get Enough
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Daydreamer Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 7.05.2005 Из: Минск Пользователь №: 311 ![]() |
..........из 80-х Sometimes и Blasphemous Rumours...........после Home и Sister of Night......
-------------------- You're bright, you're strong
You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough You've heard their lies enough You smile in sympathy |
|
|
![]()
|
|
Сам себе режиссер Группа: Модераторы Сообщений: 2602 Регистрация: 23.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 75 ![]() |
Все это так субьективно и необъективно, что бесполезно даже предполагать
-------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Poisonous Friend Группа: Администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 10.03.2004 Из: Shklov City Пользователь №: 2 ![]() |
Jurassic, во-во
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, виртуальный приз уходит Bukarra! Там действительно на 67-ом месте была песня Just Can't Get Enough. Я ещё могла бы понять, если бы опрос проводился среди поклонников ДМ, ведь есть много любителей именно раннего творчества. Но почему для всех остальных слушателей именно эта песня? Я могу найти одно объяснение - это первый действительно хит группы. Но всё равно, странно.
-------------------- Наблюдать и делать выводы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019 - 01:46 |