Я один такой?, Наврядли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я один такой?, Наврядли |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 24287 ![]() |
Яуслышал депеш лет в 13.у соседа моего друга играл,я сразу понял что это моё.просто не знал что такое есть.После это слушал всегда и везде(по мере возможности канеш.я не фанат)Мне вот что интересно,неужели все фнаты слышат такие необъяснимые нотки в мелодиях депеша.или только я?просто во всех для меня еслть типа начало и сама суть.когда музыка просто завораживает и начинает ударять по этим струнам.Иногад я тычу друзьям на этот факт,но они как бы не слышат это.Хоты вся музыка до этого фрагмента для меня.как бы.предсказание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.09.2011 Из: Минск Пользователь №: 24305 ![]() |
Нет, вы не один такой..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 397 ![]() |
Нет не один. Как минимум двадцать четыре тысячи двести восемьдесят седьмой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 1611 ![]() |
у меня лично своя теория союза уникального голоса дейва и музыки мартина. т.е. они существуют вне стиля и времени..
-------------------- Why Do I Feel Nostalgia Like YOU?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2021 - 12:22 |