A-ha |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
A-ha |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 2589 ![]() |
понравилось,напелась,голос сорвала,пообщалась с матерыми фанатами из раши. Стояла в первом ряду фан-зоны-рассмотрела всего Пола,взяла автографы,сфоткалась))все гуд))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 1611 ![]() |
По поводу некоторых комментов - бывает до всего дело, когда не можешь видеть пустоголовость в самых простых вещах. Вот интересно, а как эти люди вообще отдыхают? если вообще не выражают эмоций
![]() ![]() Поэтому, имея некоторый опыт посещения таких мероприятий, следующий раз поеду ну хотя бы в Россию - и мерчинг, и организация на уровне. Ранее не понимала, с чего вдруг так все с форума полюбили ездить в Европу? А по поводу "срача"???????? в зале узнаю от вас. Сразу стало стыдно за этих уродов перед Мортеном и ребятами. Ну, серьезно. ![]() И еще мне показалось, что Hunting.....он помогал нам петь, а не мы, как традиционно принято. Может я привираю, но искреннее удивление на его фэйсе я узрела, что часть зала знает слова... ![]() Пишу, а по БИЭЙ звучит Analogue.... Как он отколбасил этот трек..... ПОМНИТЕ? Есть еще порох. А, кстати, голос у него высший. Даст фору многим. ![]() -------------------- Why Do I Feel Nostalgia Like YOU?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молка такой Молка Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 506 ![]() |
По поводу некоторых комментов - бывает до всего дело, когда не можешь видеть пустоголовость в самых простых вещах. Вот интересно, а как эти люди вообще отдыхают? если вообще не выражают эмоций ![]() ![]() Поэтому, имея некоторый опыт посещения таких мероприятий, следующий раз поеду ну хотя бы в Россию - и мерчинг, и организация на уровне. Ранее не понимала, с чего вдруг так все с форума полюбили ездить в Европу? А по поводу "срача"???????? в зале узнаю от вас. Сразу стало стыдно за этих уродов перед Мортеном и ребятами. Ну, серьезно. ![]() И еще мне показалось, что Hunting.....он помогал нам петь, а не мы, как традиционно принято. Может я привираю, но искреннее удивление на его фэйсе я узрела, что часть зала знает слова... ![]() Пишу, а по БИЭЙ звучит Analogue.... Как он отколбасил этот трек..... ПОМНИТЕ? Есть еще порох. А, кстати, голос у него высший. Даст фору многим. ![]() Да, по-поводу срача - уже не стал это фоткать, самому было стыдно...как вообще народ может жрать, именно жрать, на подобных концертах...ну это их дело и им за это должно быть стыдно. А Hunting - да, зал очень слабенько пел....но у нас на секторе пели зачетно ![]() и вообще все было так классно, но я такой человек....очень близко все принимаю , и меня так растроило, что это прощальный тур, что когда я на следующий день включил butterfly, butterfly дома мне стало так грустно В общем будем надеяться на возможное воссоединение в ближайшем будущем))) -------------------- We're sewn together
She’s born to mesmerize Beside I stride her I die inside her |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 397 ![]() |
Не очень хочется вступать в полемику по поводу некоторых высказываний, но всё же…
Booter, представте себя на производственном совещании, когда вдруг кто-нибудь начнёт петь…. ![]() Cuba_13, вот Вы говорите о любви к ближнему и т.д. Сами же чуть ли не к «врагам народа» меня отнесли только за то, что я позволил себе отписать некоторые мои наблюдения. Причём они были в некоторой юмористической форме… Эх, господа, всё в этом мире относительно……… ![]() С удивлением сегодня узнал, что мой босс и ещё пару сотрудников были на концерте. Утром делились впечатлениями. Сплошной позитив!!!!!!!!!!! Вот бы каждый «понедельник» так. А в голове ФОРЕВЕ НОТ ЮС ![]() Народ, выкладывайте фото и видео с концерта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Молка такой Молка Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 506 ![]() |
Не очень хочется вступать в полемику по поводу некоторых высказываний, но всё же… Booter, представте себя на производственном совещании, когда вдруг кто-нибудь начнёт петь…. ![]() Cuba_13, вот Вы говорите о любви к ближнему и т.д. Сами же чуть ли не к «врагам народа» меня отнесли только за то, что я позволил себе отписать некоторые мои наблюдения. Причём они были в некоторой юмористической форме… Эх, господа, всё в этом мире относительно……… ![]() С удивлением сегодня узнал, что мой босс и ещё пару сотрудников были на концерте. Утром делились впечатлениями. Сплошной позитив!!!!!!!!!!! Вот бы каждый «понедельник» так. А в голове ФОРЕВЕ НОТ ЮС ![]() Народ, выкладывайте фото и видео с концерта. Вы что, andre, ![]() ![]() Вот, что я целиком наснимал ![]() Stay On these Roads Analogue Take On Me + Прощание Фото мало, может быть потом выложу ![]() -------------------- We're sewn together
|
|
![]()
|
|
![]() Радистка Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 18.06.2004 Из: Минск Пользователь №: 90 ![]() |
Для меня концерт тоже был первым и последним. Хороший концерт, но не болеее того... у меня видимо были завышенные ожидания
![]() ![]() На разогреве пела какая-то девочка с претензией на бьоркость. Да и вообще, Сименс-арена очень уютная площадка. Продавались майки, альбом и холщевые торбочки. Хороший вечер в компании хороших музыкантов, которые оставили приятные воспоминания ![]() -------------------- You people think too much © Martin Gore
|
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
Поэтому, имея некоторый опыт посещения таких мероприятий, следующий раз поеду ну хотя бы в Россию - и мерчинг, и организация на уровне. Не смеши мои тапочки, Алёна. Россия - это такой же колхоз, иной раз похлеще нашего, только за большие деньги. Кста, тебя не узнать на аватаре. Booter, представте себя на производственном совещании, когда вдруг кто-нибудь начнёт петь…. ![]() Что-то не вту степь сравнения у вас. -------------------- See the stars they're shining bright
Everything's alright tonight |
|
|
![]()
|
|
Кстати, никто не вспомнил как классно придумано на Manhattan Skyline, когда Мортен припев пел через мегафон)))Мне очень понравилось
![]() -------------------- We're sewn together
|
|
![]()
|
|
![]() addict Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 4.04.2004 Из: Minsk Пользователь №: 15 ![]() |
когда Мортен припев пел через мегафон))) Земфира эту фишку тоже использовала на концертах. Сразу же на первой песне. -------------------- See the stars they're shining bright
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 1611 ![]() |
TO BOOTER:
Я здесь другая. А насчет России - адекватных фанов там побольше будет. А может быть это nostalgia? TO NAT: Это Вы были в Киеве? Да, Мортен весьма представителен для своей скромности - этот белый? костюм и манера держаться. Просто ЧМОК. ![]() ![]() TO ALL: Фото и немного видео мне выдадут на CD ч\з какое-то время. Не от меня зависит. Сегодня ревела ![]() -------------------- Why Do I Feel Nostalgia Like YOU?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 397 ![]() |
На тутбае есть фотоотчёт.
В четверг будет видео. |
|
|
![]()
|
|
TO NAT: Это Вы были в Киеве? Да, Мортен весьма представителен для своей скромности - этот белый? костюм и манера держаться. Просто ЧМОК. ![]() ![]() Скорее это Вильнюс ![]() -------------------- We're sewn together
|
|
![]()
|
|
TO BOOTER: Я здесь другая. Я не против. ![]() А насчет России - адекватных фанов там побольше будет. Там в принципе публики больше. И адекватной и неадекватной. -------------------- See the stars they're shining bright
|
|
![]()
|
|
![]() Personal Depeche Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 9.05.2004 Из: Mode Пользователь №: 56 ![]() |
Буду рад и благодарен, если кто-то поделится якасным вiдэа с концерта.
Спасибо! Концерт: здорово. Пусть было тесно, пусть было еще что-то. Все равно было здорово: пусть на мгновение, пусть где-то там внутри. -------------------- Come on
|
|
|
![]()
|
|
Буду рад и благодарен, если кто-то поделится якасным вiдэа с концерта. Спасибо! Дык в одном из моих постов выше, я ж целых 3 видео выложил! Неужели пропустил? ![]() -------------------- We're sewn together
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2021 - 15:16 |