Хочу познакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу познакомиться |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 57 ![]() |
Я - новенькая. Прошу обратить на меня внимание, потому что я, наконец, вошла в ваши ряды: ряды фанов DM. А так как я новенькая, мне бы хотелось завести знакомства с моими единомышленниками. :!:
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.04.2004 Пользователь №: 28 ![]() |
Ну так это... фотку кидай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.05.2004 Из: Минск Пользователь №: 55 ![]() |
приятно познакомиться
![]() кстати тое новенькая:) -------------------- You allways need me much more
I need You... (!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Демиург Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 21.03.2004 Из: из Города Героев - МИНСКА Пользователь №: 10 ![]() |
2 sin
Добро пожаловать! Welcom!!! ![]() знакомся... жаль, что ты вечерину сегодня пропустила в Кубике! Там я думаю мы хорошо познакомились бы! но у нас будет ещё повод пообщаться не только на форуме, но и в живую. Кстати, ели нравится Kraftwerk - присоединяйся, мы собираемся ехать в Москву 3 июня на окнцерт! Смотри соответсвующюю ветку форума... ![]() -------------------- Не надо путать метеоритику и метеоризм!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
принимайте новенького :) Артём , или в народе арт-хаус :)
-------------------- ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 522 ![]() |
Я уже не совсем новенькая. Но на всякого рода DM party, приходится ходить одной (единомышленников как-то совсем нету среди моих друзей)...Справляюсь конечно
![]() ![]() -------------------- Friends, if you've lost your way
You will find it again some day |
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
Не вопрос! Координаты оставляй, если не боишься! -------------------- I want somebody to share...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
И ещё. С моей точки зрения у тебя самый классный и оригинальный ник! -------------------- I want somebody to share...
|
||
|
|||
![]()
|
|||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.01.2006 Из: Минск Пользователь №: 522 ![]() |
Stripped
Если это правда, спасибо!
А чего ж бояться? Я же сама об этом и прошу. На этом сайте я очень часта, здесь меня всегда можно найти. Более детальные координаты у тебя на ящике. Спасибо, что откликнулся! ![]() -------------------- Friends, if you've lost your way
||||
|
|||||
![]()
|
|||||||
На счёт твоего ника я не вру, на то я и Stripped. А для сбора нужен повод. Дни рождения и концерты вроде как закончились, но будем ждать клича со стороны наших инициаторов. Вроде как Booter и Morituri говорили о просмотре Devotional в видеозале. Виси на форуме, периодически! Но если я что узнаю первый, тебя не брошу! -------------------- I want somebody to share...
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() The one who cares Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 694 ![]() |
Привет всем!
![]() Рад оказаться в вашей компании. Кстати знает ли кто-нибудь One Inch ? -------------------- квитней хуткапрахожая мода ЗА Дейва Гэхана
|
|
|
![]()
|
|||
Stripped
Вишу! или висю ![]() -------------------- Friends, if you've lost your way
||
|
|||
![]()
|
|||
А шо цэ такэ? ![]() -------------------- I want somebody to share...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() The one who cares Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 694 ![]() |
Это nickname одного "депешиста". ![]() -------------------- квитней хуткапрахожая мода ЗА Дейва Гэхана
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Не, не знаю я такую Дюймовочку! -------------------- I want somebody to share...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 15:37 |